?

Log in

Стенгазета "Гуманитарный листок"

Это на тот случай, чтобы кто-нибудь из настоящих виновников не избежал ответственности(с)Доктор

Name:
Обозреватель стенгазеты
Birthdate:
17 April 1979
External Services:
Schools:
Это не интимный дневник. Это стенгазета, она же доска объявлений.
Здесь бывают: записи о дежненах (моих и чужих), заметки о событиях нашей весьма разнообразной жизни (особенно научной и околонаучной), опросы, обсуждение явлений общественной жизни и литературных тем, игры. Также здесь бывают мои тексты и фото. Если автор текста или фото не указан, это по умолчанию я.
Заходить и комментировать можно всем, анонимные комменты по умолчанию скрываются (и могут быть раскрыты, конечно). Но даже если вы комментируете без регистрации, это не значит, что не нужно подписываться. Коммент без всякой идентификации я не просто не раскрою, но удалю. Анонимки в стенгазетах не печатают.
Отсюда выметаются поганой метлой: адресные оскорбления, реклама, злостные оффтопики. Те, кто особо отличился в этих действиях, тоже выметаются - посредством бана.
Пишу по-русски грамотно, чего и вам желаю.
"Непарламентские" слова есть. Но используются только в качестве номинаций, а не ругани. Извиняйте, но считать их "нехорошими" я не могу и не хочу.



Создай свою Карту Путешественника!

novastra - сообщество, посвященное вопросам выживания на Земле. Всё, что вас удивляет в современных землянах, но неловко спросить.

bujniy_brodyaga - редакция альманаха коммунистической фантастики. Качайте вышедшие номера, следите за нашими обновлениями и проектами!
blacksad, elfquest, gaeilge, linux, tri yann, Жите красна Антиене, атеизм, белухи, березовый лес, бить_серпом_и_молотом_всех_по_голове, борьба с невежеством, варить варенье, верхом по горам, вышивание крестиком, вязание, денжен, китообразные, корабли, кореллы (нимфы они же), косатки, креативный секс, лошади, народная музыка, наука, научная фантастика, новосибирский Академгородок, нолдор создали цивилизацию, оперы, певчие попугаи, попугаи, похохлу, поэзия, пугать клерикалов, раки в аквариуме, растения, ремесла, ролевые игры, своей дури хватает, сколько_этажей_в_Пушкинском-Доме?, старинная музыка, суровая проза, фольклор, французский язык, языкознание

Statistics